12:39
-2 C°
Пробки:   1
$
73.7864
88.9421

В Тульской области запускают проект по поддержке фермеров

16 января 2021
5455
1 мин.
2
В Тульской области запускают проект по поддержке фермеров

В Тульской области запускают проект по поддержке фермеров, направленный на продвижение выпускаемой продукции в магазинах. Соглашение заключили «Россельхозбанк» и «Магнит».

Достигнутые договоренности помогут участникам проекта получить помощь в продвижении продукции за пределами региона. Банк будет отбирать фермерские хозяйства по критериям, полученным от ритейлера. Первые договора с производителями уже заключены. Аграрии смогут получить информационную поддержку, затрагивающую правила проведения маркетинговых акций и оформления рекламных материалов. Позднее будут организованы обучающие семинары.

Фермерская продукция, которая уже попала на полки магазинов сети «Магнит», представлена разными сортами сыров, йогуртами, сметаной, творогом, кефиром, сливочным маслом. Работа с компанией федерального уровня позволит производителям найти надежный канал сбыта и повысить узнаваемость бренда. Количество участников проекта не ограничено.

«Магнит» сотрудничает уже с 5000 партнерами, но постоянно старается найти новые форматы взаимодействия. Ритейлер старается популяризовать местные бренды за счет сотрудничества с поставщиками.

 

Компании2 в новости

Магнит
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
45 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
9 упоминаний
MasterCard
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию