22:34
+1 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

В Туле в основу бюджета легли 26 программ

10 января 2021 года
4213
1 мин.
2
В Туле в основу бюджета легли 26 программ

В Туле при формировании бюджета рассматривали 26 муниципальных программ. На них решено потратить 90% заложенных средств.

Расходы города определены на уровне 18 млрд рублей. Доходы утверждены в размере 17 млрд рублей, то есть образуется дефицит – более 1 млрд рублей. 2 млрд рублей администрация хочет потратить на дороги, спорт, содействие занятости женщин, жилье, создание комфортной городской среды. 9,2 млрд рублей уйдут на образование. Социальные расходы оценены в 10,5 млрд рублей.

В бюджет заложили 934 млн рублей, которые позволят повысить безопасность дорожного движения. 2 млрд рублей выделяется на модернизацию транспортной инфраструктуры. Мероприятия в сфере ЖКХ оценены в 4,2 млрд рублей. 500 млн рублей потратят на газификацию, водоснабжение, жилищно-коммунальный комплекс.

Ранее Ольга Слюсарева рассказала о затратах на обеспечение людей жильем.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
38 упоминаний
Московская биржа
11 упоминаний
Ростелеком
10 упоминаний
Яндекс
8 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами