01:14
-18 C°
Пробки:   1
$
73.9735
89.3304

Тула станет местом притяжения туристов на Новый год

22 декабря 2020 года
3298
1 мин.
1
Тула станет местом притяжения туристов на Новый год

Тула может стать местом притяжения туристов на Новый год и Рождество. Прогноз предоставили региональные отельеры.

Эксперты рассказали, что на данном этапе отмечается повышенный спрос на гостиницы на праздники. Все экскурсии раскуплены, а гиды заняты. Скорее всего, все номера в отелях будут распроданы заранее. В хостелах мест уже нет. Еще 20% номерного фонда сохраняются в гостиницах с 2-3-мя звездами.

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой губернатор Алексей Дюмин был вынужден пойти на крайние меры и запретить новогодние развлекательные мероприятия. Традиционное празднование, которое каждый год проводится на площади Ленина, отменено. Все точки общепита ночью будут закрыты. Несмотря на это, туристы все равно решились на поездку.

Персоны 1 в новости

Губернатор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
38 упоминаний
Московская биржа
11 упоминаний
Ростелеком
10 упоминаний
Яндекс
8 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами