11:13
-5 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

В Тульской области спрос на потребительские кредиты упал на 25,7%

23 октября 2020
1937
1 мин.
1
В Тульской области спрос на потребительские кредиты упал на 25,7%

В Тульской области спрос на потребительские кредиты за год упал на 25,7%. Рынок проанализировали специалисты Национального бюро кредитных историй.

Согласно предоставленным данным, за девять месяцев банки выдали более 40,4 тыс. потребительских кредитов на 3,8 млн рублей. В прошлом году жители региона оформили 52,1 тыс. займов. Очевидно, что рынок потерял 11,7 тыс. клиентов.

Эксперты объяснили снижение интереса к кредитованию потребительских покупок непростой ситуацией на рынке, подвергшемуся давлению из-за «коронакризиса». Уровень долговой нагрузки населения вырос. Значение персонального кредитного рейтинга остается на высоком уроне. При этом в юридическом сегменте отмечен рост кредитования. Это связано с внедрением губернатором Алексеем Дюминым антикризисных мер поддержки бизнеса.

Персоны 1 в новости

Губернатор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
45 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
9 упоминаний
MasterCard
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию