19:59
+17 C°
Пробки:   1
$
75.6826
90.5391

Дюмин внес законопроект о патентной системе налогообложения в Тульской области

17 октября 2020
2111
1 мин.
2
Дюмин внес законопроект о патентной системе налогообложения в Тульской области

В Тульской области рассмотрят законопроект о патентной системе налогообложения. Губернатор Алексей Дюмин внес его в Облдуму.

Документ устанавливает максимальный доход, который индивидуальный предприниматель может получить, работая по патенту. Размер прибыли устанавливается сразу для 64 видов предпринимательской деятельности, но применить его можно только в 2022 и 2023 годах. Уровень годового заработка ИП решено оставить без изменений. Список деятельности пополнится услугами в области животноводства.

Губернатор предложил увеличить размер дохода для ряда видов деятельности. За сдачу в аренду земли и нежилых помещений предприниматель может выручить максимум 5 млн рублей. При оказании услуг общепита или занятии розничной торговлей показатель не должен превышать 10 млн рублей.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
MasterCard
11 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию