01:34
+10 C°
Пробки:   1
$
74.5770
89.6788

В Туле на отлов бездомных собак потратят 2,8 млн рублей

9 октября 2020
2892
1 мин.
2
В Туле на отлов бездомных собак потратят 2,8 млн рублей

В Туле продолжат отлавливать бездомных собак. На эти цели дополнительно выделят 2,8 млн рублей. Сведения предоставил замглавы управления благоустройства администрации Владимир Кузин.

Отловленных собак планируют сажать на карантин, лечить, маркировать, стерилизовать и вакцинировать. За месяц в приюте животные проходят все профилактические мероприятия, а затем возвращаются в привычную среду обитания.

В этом году на выделенные средства отловят около 400 животных, не имеющих дома. Программа ориентирована на поиск хозяев для оказавшихся на улице собак. Животные с метками последующему отлову не подлежат. Исключение составляют проявляющие агрессию особи.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель начальника управления по благоустройству
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
MasterCard
12 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию