13:30
-20 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

В улучшение экологической обстановки в Тульской области вложат 4,6 млрд рублей

7 октября 2020 года
1886
1 мин.
1
В улучшение экологической обстановки в Тульской области вложат 4,6 млрд рублей

В текущем году на реализацию мероприятий, направленных на улучшение в регионе экологической обстановки, будут вложены денежные средства в размере 4,6 миллиарда рублей. Что касается общей суммы, предназначенной для инвестиций в данную сферу к 2024 году, речь идёт о 10,5 миллиарда.
 
На сегодняшний день в субъекте федерации проводят большую работу по сохранению в Тульской области окружающей среды. Например, на территории Дубенского района имеется теперь производственно-технический комплекс по обращению с отходами, образующимися в жилых помещениях в процессе потребления физлицами, и товарами, утратившими свои потребительские свойства в процессе использования. Как сообщается, в ближайшей перспективе подобное предприятие может появиться в Узловой.
 
Кроме того, на территории региона хотят построить научно-образовательный центр мирового уровня. Соответствующий вопрос власти обсудили в рамках оперативного совещания, председателем на котором был руководитель субъекта федерации Алексей Дюмин.

В планы на этот год входит повышение профессиональных компетенций 70-ти специалистов в отрасли спорта и физкультуры. С начала года по актуализированным программам обучение прошли более 2 000 граждан. Речь идёт в том числе и о национальном проекте под названием «Повышение производительности труда, поддержка занятости».

Персоны 1 в новости

Губернатор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
38 упоминаний
Московская биржа
11 упоминаний
Ростелеком
10 упоминаний
Яндекс
8 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами