13:10
-20 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Тульская область возвращается на «удаленку»

29 сентября 2020 года
3459
1 мин.
2
Тульская область возвращается на «удаленку»

Тульская область постепенно возвращается на удаленную работу. Губернатор Алексей Дюмин принял соответствующее решение в связи с ростом числа больных коронавирусом.

В правительстве рассказали, что до конца года в регионе действует запрет на проведение массовых мероприятий. Работодатели должны обеспечить удаленную работу для людей из группы риска и лиц старше 65 лет. За нарушение требований юридические лица и индивидуальные предприниматели понесут наказание в виде штрафа.

«Ситуация находится под контролем, но, чтобы недопустить вспышку, мы должны работать на опережение и не забывать про маски», - заявил Дюмин.

Согласно данным оперативного штаба, в Тульской области коронавирус к 28 сентября выявили у 10,1 тыс. человек. В больницах на лечении остаются 634 пациента. Число летальных исходов достигло 369.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
38 упоминаний
Московская биржа
11 упоминаний
Ростелеком
10 упоминаний
Яндекс
8 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами