13:21
-13 C°
Пробки:   1
$
73.3550
89.1483

В Тульской области для бизнеса снизили налоговые ставки

27 сентября 2020 года
2991
1 мин.
3
В Тульской области для бизнеса снизили налоговые ставки

В Тульской области приняли закон, предусматривающий снижение налоговых ставок для малого и среднего бизнеса. Документ подготовлен губернатором Алексеем Дюминым.

Глава Минэкономразвития Марчел Кептэнарь рассказал, что законопроект подразумевает реализацию четырех пакетов мер поддержки представителей МСП, попавших в сложную ситуацию из-за коронавируса. Для прокатчиков туристического снаряжения, спортивного инвентаря, распространителей кино и видеопродукции ставки предлагается снизить до 7% и 3%.

В обозначенных отраслях работают 170 субъектов, среди которых 100 юридических лиц и 70 ИП. На них трудятся 129 нанятых работников. Региональные меры поддержки, разработанные для преодоления «коронакризиса», затронут 30 видов сфер МСП.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
38 упоминаний
Московская биржа
11 упоминаний
Ростелеком
10 упоминаний
Яндекс
8 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами