13:25
-20 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

На реализацию в Туле проекта «Наш город» направят 100 млн рублей

25 сентября 2020 года
1828
1 мин.
3
На реализацию в Туле проекта «Наш город» направят 100 млн рублей

В областной столице будет рассмотрен новый порядок, касающийся обращений от местных жителей. Предусматривается он в соответствии с проектом «Наш город», рассмотренным на этой неделе депутатами Тульской гордумы.
 
За счёт нововведения упростится процесс участия жителей регионального центра в решении вопросов местной значимости, а также повысится надзор за работой органов власти. В вышеупомянутом проекте подробно прописали порядок внесения заявок от граждан и их рассмотрения. Туляки получат возможность высказывать собственные предложения, касающиеся вопросов дорожной отрасли, возведения домов и соцобъектов, развития жилищно-коммунальной инфраструктуры.
 
«Все те вопросы, которые поднимаются во время встреч с гражданами, – они решаются. Нет нерешаемых проблем, просто существует фактор времени. Проект является дополнительным финансовым инструментом в решении определённых вопросов людей. Документ следует принять, а затем – работать над изменениями, которые вдруг возникнут», – рассказал Дмитрий Миляев, возглавляющий городскую администрацию.
 
Стоит отметить, денежные средства для реализации «Нашего города» идёт из бюджета муниципального образования. На следующий год на эти цели предусматривается сумма в 100 000 000 рублей.
 
Как отмечается, в рамках заседания депутатами проект решения был принят.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
38 упоминаний
Московская биржа
11 упоминаний
Ростелеком
10 упоминаний
Яндекс
8 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами