16:45
+1 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

В Тульской области объем производства сельхозпродукции вырос на 11,3%

20 августа 2020
2318
1 мин.
2
В Тульской области объем производства сельхозпродукции вырос на 11,3%

В Тульской области объем производства сельскохозяйственной продукции с января по июнь вырос на 11,3% и достиг 15,7 млрд рублей. Отчет предоставил зампред правительства Григорий Лаврухин.

Индекс промышленного производства составил 126%. Регион занял в ЦФО первое место, а по России – второе. Местные промышленники отгрузили товары на 422,8 млрд рубля. Прирост по отношению к прошлому году составил 23,8%. Положительная динамика обусловлена достижениями в машиностроении, металлургии и химической отрасли.

Индекс производства аграрной продукции увеличился на 11,3%. Рост по Центральному федеральному округу при этом составил всего 4,9%, а по стране – 3%.

«Несмотря на пандемию и кризис, экономика Тульской области демонстрирует устойчивость», - сказал Лаврухин.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр экономического развития - директор департамента экономического развития Тульской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
45 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
9 упоминаний
MasterCard
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию