16:41
+24 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Дюмин о коронавирусе в Тульской области: «Мы еще не пережили первую волну»

18 августа 2020
2300
1 мин.
2
Дюмин о коронавирусе в Тульской области: «Мы еще не пережили первую волну»

Алексей Дюмин высказался о ситуации с коронавирусом в Тульской области. Губернатор продлил работу оперативного штаба до конца года.

«Вышло солнышко, начался сезон отпусков и все понемножку расслабились. Мы себе такого не позволяли и все время мониторили ситуацию. О второй волне пока не говорим, поскольку еще не пережили первую. Нам было суждено пройти через жесткие ограничения, повлиявшие на жизнь всего региона. Чтобы не пришлось снова закрываться, продлю работу оперативного штаба», - рассказал губернатор.

Дюмин призвал правительство не делать себе поблажек, четко исполнять все рекомендации санитарного врача и держать ситуацию под контролем. Чтобы не откатиться на четыре месяца назад, масочный режим продлен до конца августа.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
49 упоминаний
MasterCard
15 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний
Метр квадратный
11 упоминаний
Visa International
11 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию