16:37
+21 C°
Пробки:   1
$
75.6826
90.5391

В Тульской области появится взрывоопасное производство

10 августа 2020
4163
1 мин.
2
В Тульской области появится взрывоопасное производство

В Тульской области к 2023 году появится взрывоопасное производство. Бывший Казанский пороховой завод разместится в Алексине.

В Казани решили закрыть пороховой завод, поскольку техническое оборудование полностью изношено. Вскоре он переедет на местный химкомбинат. Речь идет не только о переносе мощностей, но и о создании современного производства. Вопрос прорабатывает Минпромторг России.

Губернатор Алексей Дюмин обсудил судьбу порохового завода на оперативном совещании. В нем приняли участие представители «Алексинского химического комбината», согласившиеся выделить под него место. На данный момент окончательное решение не принято. Сторонам предстоит взвесить все за и против.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
MasterCard
11 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию