22:54
-17 C°
Пробки:   1
$
73.7243
89.2064

В Тульской области два иностранных резидента хотят войти в ОЭЗ «Узловая»

25 июля 2020 года
2281
1 мин.
3
В Тульской области два иностранных резидента хотят войти в ОЭЗ «Узловая»

В Тульской области два иностранных резидента подали заявки на вхождение в ОЭЗ «Узловая». Вопрос положительно рассмотрен на заседании правительства.

Компания «Маккейн Фудс Рус» собирается разместить в особой экономической зоне комплекс по переработке картофеля. Объем инвестиций в проект составит 12 млрд рублей. После запуска на предприятии создадут 164 рабочих места.

Компания «Кликс» намерена запустить производство металлических кровельный и солнечных панелей. Инвестор собирается вложить в него более 140 млн рублей. После открытия бизнесмен готов трудоустроить 31 человек.

«Мы рады новым инвесторам, особенно в такое непростое время. Напоминаю, что бизнесмены всегда могут рассчитывать на поддержку правительства», - заявил зампред Григорий Лаврухин.

Персоны1 и Компании2 в новости

Министр экономического развития - директор департамента экономического развития Тульской области
1 место
Узловая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
38 упоминаний
Московская биржа
11 упоминаний
Ростелеком
10 упоминаний
Яндекс
8 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами