19:33
+29 C°
Пробки:   1
$
72.2216
85.9943

В Тульской области на закупку швейного оборудования для колоний потратили 3,7 млн рублей

19 июня 2020
2307
1 мин.
2
В Тульской области на закупку швейного оборудования для колоний потратили 3,7 млн рублей

В Тульской области исправительные колонии получили новое швейное оборудование. Стоимость закупки составила 3,7 млн рублей. Сведения предоставила пресс-служба УФСИН.

Закупка проводилась в рамках федеральной программы «Развитие уголовно-исполнительной системы», стартовавшей в 2018 году. Она рассчитала до 2026 года. Колонии получили петельные, швейные и пуговичные машины, оверлоки. Всего в список вошло 79 единиц оборудования.

На модернизированных участках пошива трудятся 63 осужденных, обученных работе на швейном оборудование. Программа обучения продолжается. В рамках проводимых мероприятий планируется дополнительно трудоустроить еще 160 человек.

Ранее губернатор Алексей Дюмин рассказал о создании 2000 рабочих мест.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
49 упоминаний
MasterCard
15 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Метр квадратный
12 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию