06:32
-13 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

В Тульской области начнут производить ткань для спортивных костюмов

15 июня 2020
2127
1 мин.
3
В Тульской области начнут производить ткань для спортивных костюмов

В Узловой Тульской области на территории завода «Пластик» начнут производить ткань для спортивных костюмов и одежды для занятий фитнесом. Губернатор Алексей Дюмин лично оценил ход реализации инвестиционного проекта с объемом вложений в 600 млн рублей.

Соглашение о реализации проекта подписано два года назад на РИФ в Сочи. Сейчас предприятие выпускает 85 тонн трикотажа в месяц, но к декабрю собирается удвоить показатель. Продукция поставляется в Москву и Подмосковье. Число рабочих мест доведено до 105.

«Развитие легкой промышленности и импортозамещение важны для развития экономики области, поэтому мы всеми силами помогаем производящим качественные товары компаниям», - заявил Дюмин.

Губернатору рассказали, что на фабрике имеется котельная, покрывающая нужды производства и позволяющая резиденту комфортно работать на территории промышленного парка. Благодаря поддержки бизнесмену удалось модернизировать инфраструктуру и найти партнеров.

Персоны1 и Компании2 в новости

Губернатор
1 место
Узловая
1 место
Пластик
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
45 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
9 упоминаний
MasterCard
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию