15:00
-13 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

В Тульской области бизнесмены начали получать финансовую поддержку

14 апреля 2020 года
2055
1 мин.
2
В Тульской области бизнесмены начали получать финансовую поддержку

В Тульской области бизнесмены, пострадавшие от ограничений, введенных из-за коронавируса, начали получать финансовую поддержку. Выделенные средства идут на выплату заработных плат или погашение долгов по аренде.

В региональном правительстве рассказали, что размер финансовой помощи составляет 100 тыс. рублей. Средства выдаются в долг по ставке в 1%. Вернуть деньги предприниматели должны в течение 12 месяцев. Пока данной мерой поддержки воспользовались девять тульских предпринимателей.

Губернатор Алексей Дюмин наравне с федеральным антикризисным пакетом ввел региональные механизмы поддержки бизнеса. Речь идет о прекращении проверок, отсрочках по кредитам и арендным платежам, налоговых послаблений.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
38 упоминаний
Московская биржа
11 упоминаний
Ростелеком
10 упоминаний
Яндекс
8 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами