04:09
+2 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

В Тульской области на борьбу с коронавирусом направят 100 млн рублей

8 апреля 2020 года
2161
1 мин.
6
В Тульской области на борьбу с коронавирусом направят 100 млн рублей

В Тульской области на борьбу с коронавирусом из областного бюджета выделят 100 млн рублей. Деньги по указу председателя правительства Валерия Шерина получит Министерство здравоохранения.

За счет бюджетных средств власти хотят создать резерв, необходимый для оказания помощи людям, заразившимся уханьским коронавирусом. Речь идет о закупке расходных материалов, медицинских препаратов, средств индивидуальной защиты.

В Тульской области к 7 марта число зараженных COVID-19 достигло 49. Депутат Облдумы, имя которого не называется, попал в больницу с подозрением на коронавирус. Круг контактировавших с ним людей определен. Анализы также сдал глава тульской администрации Дмитрий Миляев. Тест показал отрицательный результат.

Персоны2 и Компании4 в новости

Первый заместитель губернатора Тульской области - председатель правительства Тульской области
1 место
Глава администрации Тулы
2 место

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
38 упоминаний
Московская биржа
11 упоминаний
Ростелеком
10 упоминаний
Яндекс
8 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами