15:54
+3 C°
Пробки:   1
$
76.2491
91.4760

В Тульской области из-за коронавируса ожидается рост безработицы

2 апреля 2020
3491
1 мин.
3
В Тульской области из-за коронавируса ожидается рост безработицы

В Тульской области из-за коронавируса закрылись многие предприятия. Сложившаяся ситуация может спровоцировать рост безработицы. Губернатор Алексей Дюмин озвучил проблему на совещании по мерам поддержки бизнеса и населения.

Дюмин обратил внимание на важность решения проблемы роста числа безработных граждан. Министерство промышленности приступило к контролю за градообразующими предприятиями. В ближайшие пару месяцев они не столкнутся с финансовыми сложностями, при которых есть риск сокращения персонала. Многие предприятия переориентировались на востребованное производство медицинских масок.

Лариса Соломатина рассказала, что туристический бизнес получит отсрочку по уплате налогов и федеральную поддержку. Региональным операторам после снятия карантина субсидируют затраты на каждого привлеченного путешественника.

Персоны2 и Компании1 в новости

Председатель комитета Тульской области по развитию туризма
1 место
Губернатор
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
MasterCard
11 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию