06:32
-23 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

В Туле к купальному сезону за 377 тысяч рублей исследуют воду

29 марта 2020 года
2246
1 мин.
2
В Туле к купальному сезону за 377 тысяч рублей исследуют воду

На работы, направленные на исследование воды и песка тульских зон отдыха, власти готовы выделить денежные средства в размере 377 тысяч рублей. Соответствующая информация появилась на интернет-площадке официального веб-сайта государственных закупок.
 
Заказчиком указанных работ выступает «Центр гражданской защиты и спасательных работ» областной столицы. В обязанности победителя конкурса войдёт осуществление вышеупомянутого исследования на реке Воронка, а также в зонах для отдыха, именуемых «Хомяковские поляны» (посёлок Хомяково), «Золотой петушок» (населённый пункт Высокое), «Ильинка» (деревня Крутое), «Обидимо» (посёлок Обидимо).
 
Подрядчику понадобится организовать проведение химического, бактериологического, эпидемиологического и паразитологического исследований воды, для того чтобы в период купального сезона люди находились в безопасности.
 
Денежные средства в размере 377 000 рублей будут выделены из бюджета муниципального образования город Тула. Соглашение подпишут сроком до 31 августа нынешнего года.
 
Ранее сообщалось о том, что бюджет региональной столицы за счёт финансовых поступлений из субъекта федерации увеличился на сумму в 506 000 000 рублей. Данный документ был рассмотрен в рамках заседания Гордумы, на котором председателем была руководитель Тулы Ольга Слюсарева.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
38 упоминаний
Московская биржа
11 упоминаний
Ростелеком
10 упоминаний
Яндекс
8 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами