18:16
+1 C°
Пробки:   1
$
74.8569
91.1458

Дюмин обсудил запасы продовольствия с представителями тульских торговых сетей

26 марта 2020 года
2138
1 мин.
5
Дюмин обсудил запасы продовольствия с представителями тульских торговых сетей

Алексей Дюмин обсудил запас продовольствия, резко сокращающийся из-за паники на фоне коронавируса, с представителями тульских торговых сетей. На совещании присутствовали «Пятерочка», «Спар», «Магнит».

Губернатор поблагодарил владельцев гипермаркетов за слаженную работу во время режима повышенной готовности. В связи с распространением коронавируса в регионе выстроена эффективная логистическая схема пополнения запасов. Сейчас нужно пополнить склады на два месяца и продолжать наращивать закупки.

В торговых сетях нет дефицита востребованных продуктов. В связи со сложившейся ситуацией магазины стали заключать упрощенные договора с местными производителями. В «Магните» отметили снижение ажиотажа и выразили готовность сотрудничать с правительством. В «Пятерочке» организованы утренние фильтры и регулярная дезинфекция.

«Важно, чтобы вы соблюдали рекомендации и защищали персонал и клиентов от коронавируса. Я надеюсь, что вы осознаете серьезность проблемы и не будете к ней подходить формально», - заявил Дюмин.

Персоны1 и Компании4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
39 упоминаний
Московская биржа
11 упоминаний
Ростелеком
10 упоминаний
Яндекс
8 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами