18:59
-2 C°
Пробки:   1
$
73.9746
83.8354

Тульские бизнесмены получат новые финансовые льготы из-за коронавируса

20 марта 2020
2414
1 мин.
1
Тульские бизнесмены получат новые финансовые льготы из-за коронавируса

Тульские бизнесмены смогут претендовать на дополнительные финансовые льготы. Послабления вводятся из-за пандемии коронавируса. Решение принято на заседании оперативного штаба по профилактике завоза и распространению инфекции.

Губернатор Алексей Дюмин рассказал, что предприниматели, оказавшиеся в непростой ситуации, смогут получить отсрочку по кредитам, оформленным в региональных микрофинансовых организациях. Вводятся также новые виды послаблений. Все проверки прекращены до 1 мая.

На федеральном уровне решено освободить всех бизнесменов от уплаты страховых взносов сроком на три месяца. Предприниматели смогут получить отсрочку по внесению платы за аренду государственного и муниципального имущества.

Персоны 1 в новости

Губернатор
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
17 упоминаний
Метр квадратный
12 упоминаний
МультиКарта
11 упоминаний
MasterCard
11 упоминаний
Узловая
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию