21:53
-3 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Определён перечень предметов для каждого новорожденного жителя Тульской области

23 декабря 2019
701
1 мин.
3
Определён перечень предметов для каждого новорожденного жителя Тульской области

В Тульской области определили перечень предметов, предназначенных в подарок для каждого новорожденного жителя региона. Данная акция, реализующаяся в нынешнем году, продолжится также в следующем.
 
Под соответствующим постановлением поставил свою подпись первый заместитель облглавы – председатель регионального правительствва Валерий Шерин. «Набор необходимых для ухода за младенцем предметов станут вручать во время регистрации рождения ребёнка в ЗАГСе», – уточнил политический деятель.
 
Согласно пунктам документа, список предметов для новорожденного включает в себя присыпку, шампунь, подгузники, влажные салфетки, боди, комбинезон-слип, чепчик, байковое одеяло, пелёнку, полотенце, термометр.
 
Цель проведения в регионе данной акции, получившей название «Подарок новорожденному», заключается в улучшении демографической ситуации. Финансируется проект из областного бюджета.

Ранее облглава Алексей Дюмин пообещал, что он займётся проблемой тульских дольщиков и решит её в течение 2020-2021 годов. Такое заявление прозвучало из уст губернатора в рамках выступления с ежегодным посланием.

 

Персоны2 и Компании1 в новости

Первый заместитель губернатора Тульской области - председатель правительства Тульской области
1 место
Губернатор
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
45 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
9 упоминаний
MasterCard
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию