22:44
+21 C°
Пробки:   1
$
73.6088
86.9173

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин занял 100 место в рейтинге ведущих политиков

5 декабря 2019
2335
1 мин.
1
Губернатор Тульской области Алексей Дюмин занял 100 место в рейтинге ведущих политиков

Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) составило ТОП-100 "Ведущих политиков" России в ноябре 2019 года. По результатам исследования аналитиков, 100 место в этом рейтинге занял губернатор Тульской области Алексей Дюмин.

Эксперты регулярно проводят анализ деятельности российских политиков, из чего формируют их внутренний рейтинг. Своё мнение они также основывают на высказывании о различных политических деятелях со стороны их коллег, медиаэкспертов и политтехнологов. Помимо этого, учитываются высказывания со стороны представителей пяти партий, от каждой по одному представителю власти. Впоследствии все данные суммируются, из чего получается список, который делится на три части: "очень сильное влияние", эта категория для тех, кто занимает места с 1 по 20 место, "сильное влияние", где распределены места по 50 строчку, а также "сильное влияние", в котором политические деятели располагаются по своему уровню до 100 позиции.

В ноябре текущего года губернатор Тульской области Алексей Дюмин получил по результатам исследования 100 место в рейтинге ведущих политиков, что ниже более раннего опроса, когда чиновник находился на 95 строчке. Сейчас средний балл областного главы составляет 3,8. Наивысший балл принадлежит президенту России Владимиру Путину (9,95) и премьер-министру Дмитрию Медведеву (7,75).

Персоны 1 в новости

Губернатор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
50 упоминаний
MasterCard
15 упоминаний
Метр квадратный
14 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Visa International
12 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию