20:50
+17 C°
Пробки:   1
$
75.6826
90.5391

В Тульской области налоговые поступления выросли до 58 млрд рублей

8 ноября 2019
2378
1 мин.
2
В Тульской области налоговые поступления выросли до 58 млрд рублей

В Тульской области налоговые поступления за девять месяцев выросли до 58 млрд рублей. Отчет предоставили сотрудники УФНС.

Собираемость налога на прибыль увеличилась на 40%. Налог на доходы физических лиц вырос на 7%, что соответствует росту заработных плат. Движимое имущество компаний с начала года не облагается сборами. Бюджет недополучил из-за льгот 200 млн рублей. Эффективность проверок выросла, а количество, наоборот, сократилось до 58. Благодаря работе с должниками недоимка сократилась до 705 млн рублей.

«Муниципалитеты должны своевременно получать и видеть все данные о налоговых сборах. Мы должны вести совместную работу по исполнению бюджетов, в принципе, положительная динамика уже наметилась», - отметил губернатор Алексей Дюмин.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
MasterCard
11 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию