16:25
+3 C°
Пробки:   1
$
76.2491
91.4760

Тульская область и Нинся-Хуэйский район Китая договорились о сотрудничестве

14 октября 2019
2401
1 мин.
3
Тульская область и Нинся-Хуэйский район Китая договорились о сотрудничестве

Правительство Тульской области договорилось о сотрудничестве с секретарем комитета компартии Нинся-Хуэйского района Китая Ши Тайфеном. В заседании участвовали представители власти, организаций и предприятий.

«Между нами давно сложились дружественные отношения. В прошлом году мы подписали протокол о планах заключить соглашение о реализации проектов в АПК, культурной, научно-технической, торгово-экономических сферах. Сегодня мы поставили подписи на документах, подтвердив серьезность наших намерений», - рассказал глава Минэкономразвития Григорий Лаврухин.

Тайфен отметил, что Китай и РФ большое внимание уделяют развитию дружественных отношений в ряде отраслей. Визит тульской делегации укрепит взаимное доверие и поспособствует процветанию китайско-российской дружбы.

 

Персоны1 и Компании2 в новости

Министр экономического развития - директор департамента экономического развития Тульской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
MasterCard
11 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию