14:54
-7 C°
Пробки:   1
$
76.6903
86.9054

В Новомосковске открылась новая ледовая арена за 60 млн рублей

8 октября 2019
3313
1 мин.
1
В Новомосковске открылась новая ледовая арена за 60 млн рублей

В Новомосковске (Тульская область) с опережением графика открылась новая ледовая арена. Компания «Полипласт» инвестировала в проект почти 60 млн рублей.

Строительство ледовой арены стартовало в мае после турнира EuroChem Cup. За четыре месяца подрядчики возвели спортивный объект с навесом, ледовым покрытием, ограждением. Дополнительные средства бизнесмен вложил в экипировку для 5-летних начинающих хоккеистов. На церемонии открытия присутствовали олимпийские чемпионы Дарюс Каспарайтис, Владимир Юрзинов, Вячеслав Быков, Борис Михайлов.

В Новомосковске действуют три ледовые арены. На новом объекте заниматься можно даже в 20-градусную жару. Дополнительные комплексы планируется открыть в Ефремове, Щекине, Туле.

Компании1 в новости

ООО  «Полипласт»
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7923984388
Умерли за год
3843582
Родились за год
9455892