12:43
+5 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

В Тульской области дачи подешевели на 1,7%

26 сентября 2019
3136
1 мин.
В Тульской области дачи подешевели на 1,7%

В Тульской области с начала года дачи подешевели на 1,7%. Средняя стоимость дома составила 929,8 тыс. рублей. Мониторинг рынка провели эксперты федерального портала «Мир квартир».

По темпам снижения цен на дачи Тульская области заняла 31-е место. Самые дешевые дома можно купить в Ивановской области – больше 427,3 тыс. рублей. Наиболее дорогие постройки продаются в Москве – 6,9 млн рублей.

В среднем по РФ дача стоит 1,25 млн рублей. За лето показатель вырос на 0,2%. На динамику цен повлияла дачная реформа, из-за которой стоимость содержания домов, расположенных на шести сотках, существенно подросла. Определенную роль сыграло и холодное лето, наблюдавшееся почти на всей территории страны.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
MasterCard
12 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию