14:41
-11 C°
Пробки:   1
$
73.3550
89.1483

Тульский патронный завод увеличил производственные объемы

23 сентября 2019 года
3014
1 мин.
1
Тульский патронный завод увеличил производственные объемы

Тульский патронный завод смог нарастить объем выпуска продукции с начала этого года. В денежном эквиваленте прирост составил 45%, в количестве единиц - 48%.

По словам директора предприятия Константина Куликова, ныне можно наблюдать уверенный рост изготовления продукции, что означает верное направление работы завода. К началу осени на Тульском патронном увеличили клиентский портфель, заключили новые контракты на продажу изделий, а теперь руководство надеется на последующее развитие экспортного рынка боевых припасов.

На фабрике в целях развития производства проводят серьезную и активную работу по улучшению оборудования, благодаря которой завод сможет существенно модернизировать качество патронов и реализовать иные важные проекты, направленные на разработки в сфере обороны.

Тульский патронный завод основан в 1880 году после утверждения Александром II положения Военного совета об основании в Туле производства боеприпасов с привлечением частных средств. Спустя два года фабрика уже работает на всю мощность, с 1892 года выпускает пули для винтовки Мосина, а в период Первой мировой войны предприятие поставило русской армии 25% всех патронов.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
38 упоминаний
Московская биржа
11 упоминаний
Ростелеком
10 упоминаний
Яндекс
8 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами