20:47
+1 C°
Пробки:   1
$
74.0448
89.4461

К 2024 году экспорт Тульской области должен увеличиться до 7 млрд рублей

19 сентября 2019
2134
1 мин.
2
К 2024 году экспорт Тульской области должен увеличиться до 7 млрд рублей

Экспорт продукции Тульской области в течение ближайших пяти лет должен увеличиться в два раза и составить семь миллиардов рублей. В регионе поддерживают местные компании в рамках областной программы.

В Тульской области оказывают поддержку фирмам, занимающимся экспортной деятельностью. Специалисты консультируют бизнесменов по вопросам внешнеэкономической деятельности, помогают им искать торговых партнеров в разных точках планеты, проводят маркетинговые исследования по продаже продукции и организуют выставки и ярмарки в РФ и за ее пределами.

Осуществляется также рекламно-информационная кампания по увеличению популярности туризма в Тульской области, создаются новые маршруты въездного туризма, проводится изучение транспортной доступности объектов туринфраструктуры. Как заявил глава регионального Минэкономразвития Григорий Лаврухин, каждый желающий предприниматель в открытом доступе может получить данные о тех государствах, которые занимаются приобретением российской продукции.

Министр также добавил, что власти региона оказывают помощь бизнесу в получении сертификатов всемирного образца, в переводах сайтов компаний на зарубежные языки, учат правильно оформлять коммерческое предложение. Также присутствует возможность выводить региональные фирмы на торговые онлайн-площадки.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр экономического развития - директор департамента экономического развития Тульской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
45 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
9 упоминаний
MasterCard
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию