20:36
+1 C°
Пробки:   1
$
74.0448
89.4461

В Туле наладили производство походных самоваров

15 сентября 2019
3130
1 мин.
2
В Туле наладили производство походных самоваров

В Туле наладили производство походных самоваров, объем которых меньше стационарных – 1,5-4,5 литра. Завод «Штамп» реализует свою продукцию через интернет-магазин и стационарную торговую точку при предприятии.

Машиностроительный завод «Штамп» имени Ванникова входит в состав корпорации «Ростех». Предприятие стало единственным в России, взявшимся за выпуск и сбыт самоваров.

История завода берет начало в 1880 году. Предприятие построено по разрешению императора Александра II, выделившему на окраине Чулковской слободы 15 десятин земли. За эти годы «Штамп» преобразился и стал активно развиваться. В прошлом году на его мощностях произведено 5175 комбинированных, электрических и жаровых самоваров.

Компании2 в новости

Ростех
1 место
Штамп
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
45 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
9 упоминаний
MasterCard
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию