15:25
+4 C°
Пробки:   1
$
76.2491
91.4760

В Туле обновляют площадь Победы

3 сентября 2019
2245
1 мин.
В Туле обновляют площадь Победы

В Туле пройдет обновление площади Победы. Там состоится модернизация постаментов городов-героев, построят новое основание из бетона и заменят плиточное покрытие.

Реконструкция площади Победы в Туле пройдет в два этапа, первый из которых состоится в сентябре и закончится 29 октября, когда город отмечает День обороны. Второй этап стартует в апреле следующего года. От подрядной компании требуется разобрать покрытие из плитки, обустроить бетонную платформу, заменить плитку и обновить постаменты.

Все пункты программы по благоустройству площади Победы в Туле обсуждали вместе с ветеранами. В период работ временно прекратит действие вечный огонь, а газовщики проведут мониторинг газопровода и в случае необходимости заменят определенные участки.

В Туле пройдет обновление площади Победы. Там состоится модернизация постаментов городов-героев, построят новое основание из бетона и заменят плитку.

В октябре, ноябре и декабре 1941 года Тула находилась в осаде, подвергалась обстрелу и воздушным налетам со стороны захватчиков. После атак красноармейцев противник вынужден был отступить на юг, и осаду удалось снять. Площадь Победы в городе открыли в октябре 1968 года. Мемориал представляет собой вечный огонь, три штыка из стали и памятник защитникам Тулы.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
MasterCard
11 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию