16:54
-2 C°
Пробки:   1
$
73.7864
88.9421

В Тульской области разработали меры поддержки пчеловодов

24 августа 2019
2241
1 мин.
1
В Тульской области разработали меры поддержки пчеловодов

В Тульской области разработали меры поддержки пострадавших пасечников и усовершенствуют закон о пчеловодстве. Сведения предоставило региональное правительство.

Поддержка направлена на развитие пчеловодства и предотвращение массовой гибели насекомых, с которой регион столкнулся этим летом. Пасечникам компенсируют убытки, понесенные в результате вымирания пчелиных семей. Выплаты начнут производить в сентябре.

Отдельные субсидии предусмотрены на техническое оснащение хозяйств, закупку маток и пчелопакетов. Меры поддержки начнут действовать со следующего года. В каждом муниципальном районе планируется наладить взаимодействие пчеловодов и аграриев. Также начнется паспортизация пасек и перевод крупных хозяйств в фермерские.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
45 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
9 упоминаний
MasterCard
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию