06:08
+1 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

В Тульской области районы получат 693,3 млн рублей на расселение аварийных домов

30 июля 2019 года
2171
1 мин.
2
В Тульской области районы получат 693,3 млн рублей на расселение аварийных домов

В Тульской области продолжается работа по расселению граждан из аварийных домов. До конца года районы получат на эти цели более 693,3 млн рублей. Постановление о выделении субсидий подписали в региональном правительстве.

Согласно тексту документа, в бюджет на расселение аварийного жилья заложено 693,3 млн рублей. Большую часть средств предоставил Фонд содействия реформированию ЖКХ. Речь идет о сумме в 665,5 млн рублей.

Субсидии планируется распределить между Узловским, Веневским, Кимовским, Заокским районами, Тулой, Новомосковском, Донским, Алексиным. Самая солидная дотация в размере 328 млн рублей предназначена Кимовскому району.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
38 упоминаний
Московская биржа
11 упоминаний
Ростелеком
10 упоминаний
Яндекс
8 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами