20:34
-3 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

В Тульской области снова пересчитали бюджет

15 июля 2019
2185
1 мин.
3
В Тульской области снова пересчитали бюджет

В Минфине Тульской области второй раз пересчитали бюджет, снова распределив денежные средства. Из общей суммы 7,6 миллиона рублей направят на губернаторские нужды Алексея Дюмина.

Социальная сфера в регионе получит еще больше денег. По словам замглавы ведомства Александра Климова, чиновники учли указы Дюмина касательно финансового укрепления отраслей соцсферы, развития инфраструктуры и увеличения трат на повышение качества оказания бюджетных услуг гражданам. Увеличилась расходная часть казны Тульской области до 85,4 миллиарда рублей, повысилась и доходная - почти до 80 миллиардов. Дефицит составит около 4,6 миллиарда рублей, компенсируют его кредитные структуры и другие источники.

Большую часть расходов власти направят в социально-культурную сферу. На развитие спорта, образования, медицины и культуры правительство Тульской области выделит 58,3 миллиарда рублей, это почти 69% от всего объема.

Ранее губернатор Алексей Дюмин отметил готовность региона принять на летний период 100 детей, семьи которых пострадали от наводнения в Иркутской области. Власти могут взять на себя все расходы, связанные с перевозкой воспитанников в Тульскую область, и помочь в восстановлении объектов, разрушенных природной стихией.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
45 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
9 упоминаний
MasterCard
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию