22:17
-17 C°
Пробки:   1
$
73.7243
89.2064

В Тульской области ремонтируют опасный отрезок трассы «Дон»

14 июля 2019 года
2154
1 мин.
В Тульской области ремонтируют опасный отрезок трассы «Дон»

В Тульской области проходит ремонт участка трассы «Дон», где с начала года было зафиксировано три аварии, в одной из которых погиб человек. Представители «Автодора» и Госавтоинспекции обследовали указанное дорожное полотно в шести регионах страны.

На территории Тульской области существует один пункт концентрации ДТП: на 211-212 километре. Там сейчас осуществляется капитальный ремонт с устройством освещения по всему протяжению и новыми геометрическими особенностями. Правоохранительные органы региона надеются, что по окончании данных работ место концентрации дорожных происшествий исчезнет с поля зрения водителей и Госавтоинспекции.

Также в процессе обследования отдельное внимание уделили наземным пешеходным переходам на трассе «Дон». В ГИБДД Тульской области заявили, что на определенных участках полотна они не пользуются востребованностью у жителей в связи с немалой удаленностью поселков от трассы федерального значения. Инспекторы теперь намерены проанализировать поток пешеходов на этих переходах.

Прежде выяснилось, что в регионе план по ремонту дорог рабочие выполнили на 40%. Полный цикл работ будет завершен до конца октября, сейчас отставания в графике нет.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
38 упоминаний
Московская биржа
11 упоминаний
Ростелеком
10 упоминаний
Яндекс
8 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами