09:25
+27 C°
Пробки:   1
$
73.1661
87.0677

В Заречье призвали Евгения Авилова возродить пруд

26 мая 2019
2542
1 мин.
1
В Заречье призвали Евгения Авилова возродить пруд

Мэр Тулы Евгений Авилов встретился 25 мая с жильцами дома №33 в Заречье. Обсуждались вопросы благоустройства, в частности, установки детских площадок и возрождения пруда.

Жители во время общения с Авиловым попросили его помочь с приведением придомовой территории в порядок. В доме проживает много детей, в связи с чем актуально возведение детских и спортивных площадок.

Руководитель администрации осмотрел участок и поручил подчиненным на протяжении недели вместе с жильцами обсудить этот вопрос. По словам Авилова, людям самим требуется решить, что они хотят видеть в своем дворе и какие перемены нужны. Спустя две недели мэр вновь проведет встречу с жильцами, когда предварительные детали будут обговорены.

Кроме того был затронут вопрос возрождения пруда, который находится в Заречье. Евгений Авилов поручил заняться этим вопросом главе управления по округу Максиму Щербакову.

Персоны 1 в новости

Глава администрации
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
49 упоминаний
MasterCard
15 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Метр квадратный
12 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию