14:58
+21 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

В Туле запах от очистных сооружений устранят за 300 млн рублей

7 ноября 2018
2441
1 мин.
2
В Туле запах от очистных сооружений устранят за 300 млн рублей
В Туле неприятный запах, исходящий от очистных сооружений, устранят за 300 млн рублей. О реализации первого этапа проекта доложил мэр Евгений Авилов.

Компания «Тулагорводоканал» провела ряд работ по устройству «колпаков» со специальной вентиляционной системой с очисткой воздуха, удаляемого над приемной камерой, что позволило снизить выброс запахов на 10%.

Проект по реконструкции городских очистных сооружений готов и проходит экспертизу. На строительство цеха механического обезвоживания, стартующее в следующем году, потребуется 300 млн рублей. После реализации всех запланированных этапов проблема запаха будет решена.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава администрации
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
49 упоминаний
MasterCard
15 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний
Метр квадратный
11 упоминаний
Visa International
11 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию