21:42
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Аграрии Тульской области стали брать больше кредитов

12 мая 2019
2525
1 мин.
2
Аграрии Тульской области стали брать больше кредитов

Аграрии Тульской области стали оформлять больше кредитов на сезонные полевые работы. Губернатор Алексей Дюмин обсудил вопрос на заседании с представителем «Россельхозбанка».

Глава региона рассказал, что аграрии жалуются на долгое рассмотрение заявок на кредитование, низкую оценку залога и жесткие требования к заемщикам. Банки должны выстроить более эффективное взаимодействие с представителями сельскохозяйственной отрасли и обеспечить своевременную выдачу заемных средства.

«Россельхозбанк», в свою очередь, анонсировал новый кредитный продукт со сроком рассмотрения до двух недель. Вне зависимости от суммы займа к клиентам банка применяется индивидуальный подход.

«Надеюсь, вы продолжите укреплять сотрудничество с аграриями и фермерскими хозяйствами. Новые проекты нуждаются в финансировании, от которого зависит развитие всего регионального АПК», - заявил Дюмин.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
MasterCard
12 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию