01:35
+10 C°
Пробки:   1
$
74.5770
89.6788

В Туле в производство аммиака и карбамида инвестируют 450 млн долларов

29 апреля 2019
2392
1 мин.
1
В Туле в производство аммиака и карбамида инвестируют 450 млн долларов

В Туле появится завод по производству карбамида и аммиака. Инвестиционный проект оценивается в 450 млн долларов.

Китайская химико-инженерная корпорация CNCEC подписала соглашение с предприятием «Щекиноазот». Стороны намерены заняться проектированием и строительством комплекса по производству 2000 тонн карбамида и 1500 тонн аммиака в сутки.

Проект с привлечением иностранного капитала считается одним из крупнейших в Тульской области. Новый комплекс важен для развития местной экономики, повышения доходов бюджета и создания дополнительных рабочих мест. Сроки запуска российско-китайского предприятия не оглашаются.

Компании1 в новости

Щекиноазот
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
MasterCard
12 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию