14:10
+6 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

В Туле на борьбу с борщевиком направят 3,5 млн рублей

25 марта 2019
1449
1 мин.
В Туле на борьбу с борщевиком направят 3,5 млн рублей
В Туле начинают подготовку в борьбе с токсичным борщевиком Сосновского. На эти цели из бюджета направят 3,5 млн рублей. Информация появилась на официальном портале государственных закупок.

Согласно тендерной документации, подрядчику, подписавшему контракт, предстоит избавить от борщевика 476 гектар земли. Речь идет о пастбищах, сенокосных угодьях, подстанциях и электростанциях, аэродромах, дорогах, насыпях, полосах отчуждения, промышленных территориях. О сроках проведения конкурса не сообщается.

Стоит отметить, что Тульская область намерена потратить на уничтожение опасного растения, выделяющего токсичные вещества, 22,7 млн рублей.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
MasterCard
12 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию