22:06
+25 C°
Пробки:   1
$
73.6088
86.9173

Кабмин России выделил 42 млрд рублей на развитие сельского хозяйства

3 марта 2019
2131
1 мин.
Кабмин России выделил 42 млрд рублей на развитие сельского хозяйства
Москва выделила российским регионам 42 миллиарда рублей в целях возмещения определенной части потраченных денег на процент по инвестзаймам в сельском хозяйстве. Данный указ опубликован на официальном сайте Кабмина.

Материальные средства в сумме 41,57 миллиарда рублей предусмотрены в федеральном бюджете. Ресурсы власти выделили в рамках реализации госпрограммы развития агропромышленного комплекса. Опубликованное Минсельхозом распоряжение распределяет указанные деньги по отечественным регионам.

Известно, сколько денег причитается каждому региону. Например, Карелия получит 32 миллиона субсидий, в Смоленскую область "отправится" на 2 миллиона больше. Кузбасс получит 16,3 миллиона, 130 миллионов - Томская и Красноярская области, для Омской области выплата составит 190 миллионов, еще 134,4 миллиона федеральные власти направят Новосибирску.

В целом, для каждого региона сумма денежных вливаний на развитие сельского хозяйства разнится. Имеются и не очень значительные суммы: к примеру, на Алтай правительство выделило всего 330 000 рублей, а Воронежская область получила 2,3 миллиарда рублей.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
50 упоминаний
MasterCard
15 упоминаний
Метр квадратный
14 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Visa International
12 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию