20:20
+17 C°
Пробки:   1
$
75.6826
90.5391

В Туле цены на бензин продолжат расти до марта

17 января 2019
2312
1 мин.
В Туле цены на бензин продолжат расти до марта
В Туле цены на бензин на автозаправочных станциях продолжат расти до конца марта. Ежемесячные корректировки и нормы прописаны в протоколе совещания правительства России о ситуации на рынке нефтепродуктов.

Стоимость бензина в рознице обусловлена темпами роста инфляции. На оптовом рынке власти установили предельные нормы. Рост НДС нефтяники уже отыграли первым с начала года повышением цен на ГСМ, к примеру, в Москве литр топлива удорожал на 1,7%.

На АЗС Тулы литр АИ-98 можно купить за 50,32 рубля, АИ-95 – за 44,85 рубля, АИ-92 – за 41,5 рубля, дизеля – за 45,56 рубля.

Эксперты не прогнозируют сильного роста цен. Скорее всего, он будет обусловлен темпами увеличения инфляции.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
MasterCard
11 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию