01:19
+10 C°
Пробки:   1
$
74.5770
89.6788

Военные построили для жителей Тульской области три моста

28 декабря 2018
2657
1 мин.
1
Военные построили для жителей Тульской области три моста
Военные возвели для жителей Тульской области 3 моста – 2 автомобильных и 1 пешеходный. Сведения огласил замглавы Минобороны Дмитрий Булгаков в ходе открытия одного из объектов, появившегося в Киреевском районе региона. На торжественном мероприятии также присутствовал облглава Алексей Дюмин.

«В сегодняшний морозный, но солнечный день мы рады сообщить о выполнении очень важной миссии. По решению главы Минобороны Сергея Шойгу и по обращению вашего губернатора Алексея Геннадиевича, которому небезразличны дела граждан, военные Западного округа, включая мостовой батальон, возвели 3 моста, призванных организовать удобное транспортное сообщение», – отметил Дмитрий Булгаков. Политик добавил, что в строительстве объектов принимали участие также представители районных администраций.

Алексей Дюмин поблагодарил военных за содействие в возведении мостов. «Как ранее, так и сейчас на помощь приходит армия», – сказал политический деятель, отметив, что объекты передадут на баланс администрациям населённых пунктов.

Один из мостов протяжённостью в 108 м появился над рекой Плава, второй (36 м) проходит чрез реку Шиворонь, третий, 120-метровый, красуется над рекой Дон.

Персоны 1 в новости

Губернатор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
MasterCard
12 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию