16:47
+3 C°
Пробки:   1
$
76.2491
91.4760

В Тульской области стали производить больше икры, но меньше рыбы

28 ноября 2018
2198
1 мин.
1
В Тульской области стали производить больше икры, но меньше рыбы
В Тульской области существенно возросло производство разных видов икры. Прирост в сфере пищевых продуктов в регионе в целом за девять месяцев текущего года составил 3,5%. Такие данные обнародовали местные органы статистики.

В ведомстве отмечается, что в регионе заметно возросло производство мяса и продуктов из домашней птицы, икры, а также ее заменителей, комбикормов, пищевой соли, растительного масла, муки, овощных и зерновых культур.

При этом упало производство рыбы и мяса, колбасы, различных круп, хлебобулочных изделий, макарон, сырных продуктов, овощных соков, сладостей и сливочного масла. С чем связаны такие показатели, пока не сообщается.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
MasterCard
11 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию