23:56
+20 C°
Пробки:   1
$
73.1904
86.8624

Тульская область потратит на расселение дома в Болохово 56 млн рублей

13 ноября 2018
2269
1 мин.
2
Тульская область потратит на расселение дома в Болохово 56 млн рублей
В Тульской области в срочном расселении нуждается многоквартирный дом, расположенный в городе Болохово Киреевского района. Размер межбюджетного трансферта из краевого бюджета превысит 56 млн рублей. Распоряжение о выделении средств на ликвидацию проблемы подписал председатель областного правительства Валерий Шерин.

Согласно тексту постановления, власти установили порядок выделения средств. Муниципалитеты смогут получить деньги из областной казны на покупку жилых помещений, необходимых для переселения граждан, проживающих в аварийных зданиях. Также средства могут пойти на возмещение стоимости ветхого помещения, принадлежащего проживающим в нем людям на правах собственности. На данный момент утвержден только трансферт для Болохово.

Персоны1 и Компании1 в новости

Первый заместитель губернатора Тульской области - председатель правительства Тульской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
49 упоминаний
MasterCard
15 упоминаний
Метр квадратный
14 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Visa International
12 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию