00:59
+22 C°
Пробки:   1
$
72.3260
86.3283

В Тульской области на поддержку сельских старост направят 10 млн рублей

11 ноября 2018
2342
1 мин.
1
В Тульской области на поддержку сельских старост направят 10 млн рублей
В Тульской области выберут лучших старост. Конкурс проводится при поддержке губернатора Алексея Дюмина. Призовой фонд составляет 10 млн рублей.

Сельские старосты представили на конкурс 98 проектов развития населенных пунктов. 10 лучших идей получат финансирование в размере 10 млн рублей, то есть по 1 млн рублей на каждую инициативу. Основные направления: благоустройство спортивных и детских площадок, освещение, очистка береговых линий и прудов, реставрация памятников, ремонт дорог и Домов культуры.

На данный момент в 23 районах региона работают 1072 старосты, отвечающие за поселения с населением свыше 140 тыс. человек. При подаче заявок наибольшую организованность и активность продемонстрировали Щекинский, Узловский, Тепло-Огаревский, Суворовский, Плавский, Богородицкий районы.

Персоны 1 в новости

Губернатор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
49 упоминаний
MasterCard
15 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Метр квадратный
12 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию