20:01
+14 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

На покупку мебели в тульский бизнес-инкубатор потратят более 3,5 млн рублей

29 октября 2018
2194
1 мин.
На покупку мебели в тульский бизнес-инкубатор потратят более 3,5 млн рублей
В тульском бизнес-инкубаторе появится новая мебель до конца нынешнего года. Организация будет находиться по улице Кирова, 135.

На официальном сайте государственных закупок появилась информация о том, что учреждение «ТулаблУКС» подыскивает исполнителя по договору поставки. Мебель должна появиться в бизнес-инкубаторе до 20 декабря нынешнего года. Речь идет о компьютерных креслах, столах, шкафах для одежды и документов, стульях, столах, креслах, диванах, вешалках, подставках для цветов, трибунах, скамьях, комплектах для кухни.

Из бюджета Тульской области на данные цели будет выделено 3 508 300 рублей.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию