12:32
0 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Дефицит бюджета Тульской области в 2019 году составит 5 млрд рублей

16 октября 2018
2342
1 мин.
3
Дефицит бюджета Тульской области в 2019 году составит 5 млрд рублей
Бюджет Тульской области на следующий год останется дефицитным. Сведения предоставил глава Министерства финансов Владимир Юдин.

В 2019 году краевое правительство намерено получить доход в размере 68,1 млрд рублей. Планы по расходам составляют 72,9 млрд рублей, соответственно образуется дефицит в размере 5 млрд рублей.

Прогнозируется, что межбюджетные трансферты составят 10 млрд рублей, а налоговые платежи увеличатся на 6,2%. Власти заложили в бюджет дополнительные расходы на покупку необходимого медицинского оборудования и проведение капитального ремонта 23 объектов сферы здравоохранения. Большая часть средств пойдет на реализацию «майских» указов президента Владимира Путина.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
45 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
9 упоминаний
MasterCard
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию