11:00
+1 C°
Пробки:   1
$
74.0448
89.4461

В Новомосковске открыли завод по производству цементных плит‍

2 октября 2018
2308
1 мин.
1
В Новомосковске открыли завод по производству цементных плит‍
В Новомосковске Тульской области немецкая компания Knauf открыла завод по производству цементных плит, предназначенных для строительной отрасли. Объем инвестиций в проект составил 1,6 млрд рублей. На торжественной церемонии запуска первого в России производства лично присутствовал губернатор Алексей Дюмин.

«Сегодня мы запускаем уникальное производство. Во всем мире таких заводов всего четыре. Новое предприятие станет очередным толчком в развитии строительной отрасли региона и всей России. Реализовав проект, инвестор, смог создать 38 рабочих мест», - заявил Дюмин.

Бетонные плиты, обладающие влагостойкими и огнеупорными качествами, востребованы в 74 странах мира. В России их использовали при возведении спортивных объектов для сочинской Олимпиады и мундиаля, закупая продукцию в Греции и Германии.

Персоны 1 в новости

Губернатор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
45 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
9 упоминаний
MasterCard
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию